您现在的位置是:首页 > 新手上路

选择适合自己的投资工具

作者:互联网日期:2020-06-12 10:12:21来源:互联网阅读:

选择适合自己的投资工具“风险与收益成正比”是很简单的投资常识,你一定要谨记。大家要相信市场上都是聪明人,收益越高的资产伴随的风险也越高,很多人往往轻信无良公司宣传的“高收益,零风险”的理财产品,而忽略了必然存在的投资风险,最后落得血本无归的下场。

因此,对自我进行风险评估,对理财产品逐一详细地了解和学习,是每一个投资者入门的必修课。市面上有很多投资工具,如股票、基金、期货或定存等,市场有风险,各类产品的收益率是无法比较的,基金赚的钱不一定会比定存多,所以对于投资工具的报酬,要有正确合理的期待。其实,投资工具本身没有好坏,只有合适或不合适,相信随着你更加深入的学习,会对各类产品有更加细致的划分,并且做出最适合自己的选择。

手机扫码

本站所有内容及转载均出于传递更多信息及学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。

本站是非营利性个人网站,仅供本人记录学习基金知识的一些心得体会,不对您构成任何投资决策建议,据此操作,风险自担。

栏目最新

热门新闻