您现在的位置是:首页 > 知识学习

提升收入,理财本金才会越来越多

作者:互联网日期:2020-07-03 10:24:39来源:互联网阅读:

只有当你的收入提升以后,你的理财本金才会越来越多。在你工资3000元的时候,强制储蓄收入的10%,一个月也才300块,一年也才3600元。可当你工资涨到10000元的时候,同样强制储蓄收入的10%,一个月就有1000元,一年就能攒下1.2万。

假如你通过节省发现自己开支可以控制到5000元以内,每个月还能攒下5000元,一年存款高达6万,2年不到你就可以从月光变成有10万存款的攒钱达人。

手机扫码

本站所有内容及转载均出于传递更多信息及学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。

本站是非营利性个人网站,仅供本人记录学习基金知识的一些心得体会,不对您构成任何投资决策建议,据此操作,风险自担。

栏目最新

热门新闻